1

ANTIPASTI FREDDI E CALDI

Entradas frías y calientes

ANTIPASTO MIXTO

surtido de jamones, fiambres, carnes, quesos y verduras

ANTIPASTO MARISCOS

Surtido de mariscos de la estación

GAMBERIE ALLA PEPPERONCINO

Camarones Ecuatorianos al pil pil

MACHAS ALLA PARMIGIANA

Típicas en su concha gratinadas con parmesano, mantequilla y vino blanco

CALAMARETI ALLA ROMANA

Típicos de la costa atlántica, rebosados y fritos.

PROSCIUTTO CRUDO

Jamón crudo acompañado de parmesano fresco y rúcula.

CARPACCIO DI FILETTO

Rodajas de filete en crudo con oliva, parmesano y alcaparras

CARPACCIO DI SALMONE

Rodajas de salmón con oliva y galletas de merquén.

VITELLO TONNATO

Finas rodajas de carne cocida en suave salsa de mayonesa al vino blanco.

CEVICHE DELLA CASA

Pequeños cubos de salmón y corvina aderezado con limón de pica.

MOZZARELLA CAPRESE

Bolitas de auténtica mozzarella, tomate, albahaca y oliva.

PROVOLETTA ALLE OLIVE

Queso provolone a la plancha con orégano y pimienta negra.

1

Zuppe

Sopas

MINESTRONE

Tradicional sopa de verduras.

CIPOLA

Típica sopa de cebollas con queso gratinado

CAPELLETTI IN BRODO

Rellenos con pollo y especies en consomé de Ave.

CREMA DI ZUCHINI

Una suave crema de zapallitos y aromatizada con jengibre.

1

Pizza

Pizza a la piedra

MARGHERITA

Queso mozzarella, albahaca y trozos de tomates.

PROSCIUTTO

Prosciutto, mozzarella, aceitunas, pimientos rojos y orégano

ÍTALO DOMÉNICO

Prosciutto, tomate, mozzarella, rucula.

VEGETARIANA

Variedad de vegetales de la estación.

CALZONE

Un clásico, rellena de filete de res, mozzarella, aceitunas, tomate y albahaca.

SALSICCIA

Con chorizo y sus bordes rellenos de mozzarella y pimientos asados.

1

Specialita della Casa

Pastas elaboradas artesanalmente en nuestra cocina

CARLO MAGNO

Tradicionales de Prego rellena con camarones Ecuatorianos en Salsa de mantequilla, Tomates frescos, Salvia, gratinados en par- mesano.

AGNOLOTTI GIALLO

Rellena con espinaca, ricota, pimentón, champiñones y parmesano En una suave salsa de queso roquefort, mantequilla y nueces.

PANSOTTI DELLA MAMMA

Rellenos con ostiones y congrio en salsa de crema, Anchoas, alca- parras Hongos y cognac.

TORTELLINI VERDE " IL DULCE "

Rellenos con queso de cabra, ricota, aceitunas y finas hierbas en salsa de tomates, Pimentón y albahaca.

RAVIOLONE RELLENO DE CENTOLLA

En salsa de Champagne.

CANELONI "DEL CUOCCO"

Rellenos de carne de jaiba, camarones y queso crema en salsa blanca y roja.

CAPPELLETTI ALLA CARUSSO

Rellenos de pollo y especies en salsa de champiñones, jamón, nueces y crema. Gratinados al parmesano.

PASTA CALABRESA

Arrollado de masa rellena con espinaca, ricota, jamon, Mozzarella. Gratinados en queso parmesano y tomate.

RAVIOLI DE CARNE

Ravioles de carne con salsa a elección

SORRENTINI

Rellenos con mozzarella, jamón, aceitunas, finas hierbas con salsa a elección.

TORTELLINI RELLENO DE LOCOS

Con salsa Mascarpone

1

Pasta Lunga

Pasta Larga

FETTUCCINI NERI

Pasta en tinta de calamar con salsa de salmón ahumado, crema Tomates frescos, cognac y Caviar rojo.

SPAGHETTI FRUTO DI MARE

Pasta casera con frescos y variados mariscos.

SPAGHETTI, FETTUCCINI O LINGUINI

Típicas pasta casera con salsa a elección.

FETUCCINI E BOCCONCINI DI FILETTO

Nido de Fettuccini con cubos de filete grillados, salteados con champiñones, Ají molido, perejil, ajo, oliva y flambeados al cogna.

SPAGHETTI DELLA NONNA

Con tomates frescos, albahaca, aceitunas, ajo, peperonccino, oliva y parmesano. Salsas a elección.

LENGUINI AL PESTO ROSSO E GAMBERI

Con camarones salteados al oliva en salsa de pesto de tomates.

Salsa a vostra scelta

Salsa a elección

ALFREDO/ BOLOGNESA/ POMODORO/ ARRABIATTA/ AGLIO-OLIO/ PUTANESCA/ BURRO-SALVIA/ PESTO/ CARBONARA

1

Gnocchi e Lasagna

Gnocchi y Lasañas

GNOCCHI MALFATTI

Gnocchis de espinaca, ricota, jamón, nueces y parmesano en salsa blanca y roja.

GNOCCHIS SOUFLE

Gnocchis de papa rellenos de queso parmesano en salsa de champiñones, Vino blanco, ciboulette y crema.

GNOCCHI DI PATATE

Gnocchis de Papa caseros con salsa a elección.

LASAGNA DI CARNE

Salsa Bolognesa, jamón, queso, bechamel y parmesano.

LASAGNE DI SALMÓN

Salmon, espinaca, zapallito Italiano, champiñón, bechamel y parmesano.

1

Risoti

DI NOSTRA COSTA

Con una rica variedad de mariscos.

RAFAELLO

Cocinado con vino blanco, alcachofas, pollo dorado, rucula, parme- sano y Cognac.

DEL BOSCO SILVESTRES

Cocido en Merlot Champiñones y hongos secos.

DI LOCO

Cocinado en vino blanco, ciboulette y queso parmesano.

1

Carne e Uccelli

Tradicional filete a la plancha.

LOMO SICILIANO

Lomo Grillado con pimienta negra, ajo, tomate fresco al oliva Acompañado de papas duquesas.

CONFIT DU CANARD

Acompañado de taglitelli en su salsa.

OSSOBUCO AL FUNGHI

Tradicional en salsa de hongos y vino tinto, acompañado de Spa- ghetti Y verduras salteadas al oliva.

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

Finas lonjas de filete con jamón cocido aromáticas hierbas en salsa De carne y oporto, acompañado de vegetales.

AGNELLO AL MERLOT EN GREDA

Cordero a la olla de barro con vino merlot y romero, acompañado De verduras cocidas, ensalada verde y champiñones.

MILANESA NAPOLITANA

Escalopa de carne cubierta por tomate, jamón, queso y gratinada, con Papas fritas o puré de papas.

MILANESA DE BUENOS AIRES

Típica carne apanada con papas fritas o puré de papas.

POLLO RELLENO CON CAMARONES Y VERDURAS

En salsa de oporto, acompañado de puré de Berenjenas.

POLLO ALLA GRILLA

Pechuga de pollo a la plancha macerada en limón y finas hierba acompañado de ensalada verde y champiñones.

1

Pesce e Frutti di Mare

Pescados y Mariscos

CONGRIO ALLA GRILLA

Congrio grillado sobre linguinis en tinta de calamar en salsa de camarones, tomates frescos, albahaca, queso de cabra y cru- tones de palta.

CORVINA VENECIANA

A la plancha con costra de hojuelas de maíz en salsa de alcapar- ras, mantequilla negra, acompañada de cesta de vegetales.

SALMONE PERCILADO

Salmon a la plancha con costra de hierbas, acompañada de papas mediterráneas y pesto.

MERLUZA AUSTRAL A LA ROMANA

Acompañada de Peperonatta.

REINETA DEL REY

Con salsa de camarones y risotto al pesto.

Insalata

Ensaladas de la Casa

CESAR

Lechuga, huevos, anchoas, crutones, salsa Inglesa, mostaza y parmesano.

HELÉNICA

Lechuga, tomate, jamón pierna, queso de cabra, aceitunas, huevo, cebolla y pimientos.

FIORENTINA

Espinacas crudas, champiñones, parmesano, huevo rallado, tocino frito, Oliva, mostaza.

DELLA CASA

Pechuga de pollo, tomate, lechuga, cubitos de palta, anillos de cebolla y brotes de soya.

ENSALADA DE PALMITOS, PALTA Y FONDOS DE ALCACHOFAS AGREGADOS DE PALMITOS, PALTA O FONDOS DE ALCACHOFAS DELLA ESTAGIONE.

Contorni

Acompañamientos

PATATE FRITE, LESSE O PURÉ

Papas fritas, hervidas o puré.

RISSO BIANCO

Arroz blanco.

SPAGHETTI E FETUCCINI AL OLIVA

Spaguetti o Fettuccini.

VERDURE CALDE

Verduras salteadas al oliva.

SPINACI ALLA PANNA

Espinacas a la crema.

CHAMPIGNONES IN PADELLA

Salteados al oliva pimientos perejil.

1

Dolce

Postres

PARFAIT DI CASTAGNA- LÚCUMA

Puré de castañas y lúcuma moldeado en frio con suave Merengue en salsa de naranja y crema.

SEMIFREDO DI LIMONE

Semifredo de limo, queso crema, merengue y galletas de vino.

CREME BRULLE

Tradicional con sorbet de limón.

TIRAMISÚ

Crema de mascarpone, café y biscocho al licor.

TORTA PREGO

Tradicional torta tres leches con coco.

NOUVO CANNOLIS SICILIANO

Finos barquillos cubiertos de chocolate y rellenos de helado de frutos silvestres.

TORTA DE MERENGUE LUCUMA

CIOCCOLATO AMARO

Exquisito chocolate amargo y helado.

MOUSSE DI CIOCCOLATA AL GRAND MANIER

Típicos rellenos con helado, salsa de chocolate y nueces.

PROFITEROLLE GELATO

Semifredo de limo, queso crema, merengue y galletas de vino.

FLAN FATTO IN CASA E DOLCE DI LATTE

PREGO

Turrón de vino con almendras.

CREEP DI DOLCE DI LATTE

Panqueques de dulce de leche.

INSALATTA DI FRUTTA

Frutas de la Estación.

GELATO ALGUSTO

Helados a elección.

PANACOTA LIGHT

Vainilla con compota de berries.

PAPAYAS AL JUGO

PANACOTA LIGHT

CREME BRULLE DE CEREZAS Y CARDAMOMO.

Cafetería

CAFÉ EXPRESS, CAFÉ EXPRESS DOBLE, RISTRETTO, EXPRESS DESCAFEINADO, CAPUCCINO, CAFÉ CORTADO, CAFÉ CORTADO DOBLE, CAFÉ IRLANDÉS, NESCAFE, TE O AGUA DE HIERBAS.

Aperitivos

PISCO SOUR, PISCO SOUR PERUANO, BLOODY MARY, COPA DE ESPUMOSO, AMARETTO SOUR, KIR ROYAL, CAIPIROSKA, CAIPIRIÑA , MARGARITA, JEREZ SOUR, JEREZ TÍO PEPE, MANGO SOUR, WHISKY SOUR, MARTINI DRY, BITTER BATIDO, DAIQUIRI, MANHATTAN, CAMPARI, VAINA, VODKA, ABSOLUT, VODKA NARANJA, GIN BEEFEATER, BELLINI.

Cervezas

LA TRAPPE BLOND, LA TRAPPE TRIPEL, LA TRAPPE DUBBEL, LA TRAPPE QUADRUPEL, AUSTRAL LAGER, CORONA, KUNSMANN TOROBAYO, KUNSMANN SIN ALCOHOL, KROSS GOLDEN ALE, MILLER, CUSQUEÑA, GROLSCH.

Bebidas y Jugos

GASEOSAS, MINERAL, JUGOS DE FRUTAS, LIMONADA .